医局行事

2016.05.02 | 医局行事 |

今年も循環器内科グループにたくさんの仲間が加わりました!

4月某日にせせらぎ通りに面したfacebook tapas y meson cuartaで循環器グループの新人歓迎会がありました。現在、循環器内科で研修中の二人の女性研修医やクリクラ中の学生さんも参加して頂き、大変賑やかな会となりました。新しく加わったメンバーの普段見せることのないユニークな一面も垣間見ることができました。

今年も循環器内科グループにたくさんの仲間が加わりました!

来年3月に当科山岸正和教授が会長を務める第81回日本循環器学会学術集会が金沢で行われます。山岸教授の「備えよ常に!」のお話しのあと、同会の成功と全員の健勝を祈念して、恒例の2礼2拍手1礼で会を締めくくりました。

幹事:岡田寛史

今年1年を充実したメンバーで診療、研究、教育に一丸となって取り組んでいきます。